Queen Of Qolbu

Semua tentang Hati, Pikiran dan Kenyataan.

About Me

unggi

Unggi’ atau Muhammad Tunggur Suryawan adalah seorang mahasiswa salah satu Universitas “terkemuka” di daerahnya, mengambil jurusan Matematika di fakultas “terkemuka” pada Universitas tersebut. Menjadi mahasiswa yang tidak “terkemuka” memang menyedihkan, tapi tetap berharap suatu saat menjadi orang yang benar-benar “terkemuka”, baik untuk keluarga, masyarakat, agama, nusa dan bangsa. Amin. Insya Allah.

add my FS, FB & YM : unggi.cool_un@yahoo.co.id

be my friend…

Photobucket


Profil Facebook Tunggur Suryawan Muhammad

++++

Entrepreneurship Note:

Wavy Photo Effects

++++

@”Cinta tak hadir karn permintaan, tp hadir krn ketentuan…”


Bisa jadi ketentuan itu adalah juga dengan permintaan,

Cinta juga ciptaan TUHAN, ketidaksempurnaan CINTA terkadang mengharuskannya untuk dimengerti, diperjuangkan, disambangi, dibina dan ditempa tuk menjadi KUAT. Apakah selamanya manusia diam tanpa perjuangan??? Walaupun jodoh adalah takdir mubham, tak seharusnya kita begitu pasrah dengan ketentuan-Nya, selama itu pantas diperjuangkan.  Allah akan menyukai ketika umatnya berjuang dan berusaha, begitu pun aku, ingin disukai oleh Allah dalam hal ini.

Kesempurnaan yang manusia dapatkan hanya sebatas menganggap saja…dan hingga akhirnya hakikat dari kesempurnaan itu hanyalah milik Allah semata.

selebihnya…Wallahu a’lam!!! Dia Maha Mengetahui akan segala ketentuan-Nya.

Sesuatu yang membuat aku, kamu, dia dan mereka menjadi kita.

Kau adalah pengejawantahan dari Cinta…Wujud tertinggi dari semua tujuan kehidupan…Jangan sia-siakan hidupmu dalam kebencian…Ketika kau mulai membenci orang lain, maka terlebih dahulu kau telah membenci dirimu sendiri…Dimana ada kebencian, maka takkan pernah ada kedamaian dalam diri.


24 Responses

  1. adit38 says:

    Akhirnya bisa komentar disini, eh gi, kasi avatar dong biar tiap un69i komentar disini atau di blog orang ada avatarnya.

  2. adit38 says:

    Kalau mau cluster map
    widgetnya text…

    Tapi petanya cari disini gi

    http://www4.clustrmaps.com/

  3. adit38 says:

    di
    http://www4.clustrmaps.com/
    ntar dapat kode

    do copi ke widget text

  4. queenqolbu says:

    thnks pak….uda d taruhin cluster-mapnya…

  5. adit38 says:

    Sama2 9i, coba teman2 un69i buat blog kaya un69i

  6. adit38 says:

    Un69i tau dosen fisika namanya pak kosim kan…
    Bentar lg un69i bs salip jumlah pengunjungnya.
    http://kosim08.wordpress.com/

    Semangat !

  7. adit38 says:

    Selamat ya dah tembus 500 pengunjung

  8. queenqolbu says:

    ma kasih pak…

    tapi masih jauh tuh dari punya bapak…ck..ck..ck…
    bagi tips dong…klo bisa di post di blognya…pak!! hehe…ngarep ne…

    O ya..kebetulan, uda buka trus komment disana pak…

    di tunggu PART 2 nya….

  9. adit38 says:

    Oya tipsnya rajin promosi ke blog orang, kasi komentar di tulisannya lalu jangan lupa kasi link ke blog kita.
    Trus mesti punya style sendiri dlm menulis.
    Tag juga penting gi

  10. adit38 says:

    Oyah, hosting di jackhoster, setahun kena 10rb, murah kan? Tp sy ambil yg 30rb.
    Yg mahal cuma domainnya 88rb.

  11. adit38 says:

    Wew…
    Bentar lg disalip dah jmlh pengunjung pak kosim.
    Oya 9i, jangan lupa perhatikan tulisan teratas, kalo yg rajin dilihat pengunjung bs dibuat sequel atau yg setipe. Pasti cepet naek pengunjungnya.

  12. queenqolbu says:

    hehehe…thnks pak….
    ne juga inspirasinya dr bapak…..

    thnks 4 aLL…

    OK pak…tipsnya bakalan di coba….

  13. adit38 says:

    Udah kesalip nih blog pak kosim…

  14. queenqolbu says:

    ya pak…skrg target 1000…hehe

    pi uda mule mikirin posting ndri,,,,

  15. adit38 says:

    bagus itu…..
    harus segera dimulai

  16. adit38 says:

    Ada undangan dari pak narpi untuk mahasiswa memberikan komentar di buku tamu (guest book) blognya

    Be the first one to coment

    http://sunarpi.wordpress.com/

    Saya cuma menyampaikan saja nih….

  17. adit38 says:

    Wah udah tembus 1000

  18. pinguin says:

    hmmm,,yaya….

    ktentuan itu sbenarx qt sndri yg minta,,,
    qt sndri yg mnghrap…
    qt sndri yg mnyakiti….

  19. pelangiituaku says:

    salam kenal^^
    mari berkawan dengan pelangi…

    :blogwalking:

    http://pelangiituaku.wordpress.com

  20. ari says:

    hallo!!!! fren…
    mau nanya neh….
    gmn sih…. biar webnya friendly??

    • queenqolbu says:

      hmmm….klo sy pke konsep sederhana aja bro,
      perhatikan komposisi tata letaknya, warna, dan efisiensi. thnks udah berkunjung….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: